EN|RU|UK
 Политика Украины
  2377  31

 "Украинская неделя в Брюсселе" - мощный сигнал поддержки Киева со стороны ЕС, - Бурбак

"Украинская неделя" в Европейском парламенте – это мощный сигнал о поддержке Украины Европейским Союзом (ЕС) в нелегкое время.

Об этом лидер фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Украины (ВРУ) Максим Бурбак заявил в ходе совместного брифинга с лидерами фракций Рады в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на транслировал Телеканал 112.

"Считаю, что проведение данного мероприятия в Брюсселе является мощным сигналом на весь мир о поддержке ЕС Украины в такое нелегкое время, когда мы шагаем назад, к возвращению в европейскую семью. Но мы также услышали, что Европа ждет от нас мощного сигнала относительно стабилизации ситуации в Украине. Стабильная Украина нужна ЕС. Поэтому эту проблему посоветовали решить на базе солидарности всех ветвей власти. Уверен, что солидарность между президентом, Верховной Радой и правительством во внедрении и продолжении таких необходимых и часто непопулярных реформ - это единственный путь Украины в Европу. Мы услышали, что все председатели фракций едины в этом желании. Хотелось бы, чтобы этот дух единства мы не потеряли по дороге в Киев, а показали, вместе работая в сессионном зале, поддерживая и президентские, и правительственные инициативы, чтобы показать всей Европе, что мы солидарны и готовы к ЕС", - сказал Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но хотим, чтоб нас признали европейцами, - Луценко



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hTWnpsSFFUQk1TRkZ6VGtNMlRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх