EN|RU|UK
 Политика Украины
  2858  38

 "Не нужно сильно беспокоиться о вероятной смене министров в Украине", - Луценко в Европарламенте

Кадровые изменения в украинской власти не должны вызывать обеспокоенность европейских партнеров, поскольку они направлены на повышение эффективности проведения реформ в стране, заявляет руководитель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко

"Хотел бы обратиться к европейским партнерам: не сильно беспокоиться в связи с вероятной сменой министров, депутатов, премьер-министров, губернаторов. Это все направленно лишь на большую эффективность реформ. Все присутствующие здесь руководители фракций поддерживают продолжение европейских реформ в украинском парламенте", - сказал он на совместной пресс-конференции с руководителями других парламентских фракций в Брюсселе в понедельник в рамках "Украинской недели", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Ю.Луценко заверил в неизменности курса украинского парламента на евроинтеграцию, несмотря на политический правительственный кризис в Украине.

Политик напомнил, что в день отчета правительства в Верховной Раде, когда не удалось отправить в отставку Кабинет министров Украины, конституционным большинством голосов были приняты "безвизовые законы".

"Это значит, что потенциал украинского парламента на реформы остается, а правительственные и другие перестановки являются лишь способом улучшить эффективность исполнителей этих реформ", - подчеркнул Ю.Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман отбыл в Брюссель презентовать план реформирования Рады
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZGpsRGR6QlpSRkYxT1VOM01FeDZVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх