EN|RU|UK
 Политика Украины
  3928  22

 "Я не вижу никакой "усталости от Украины", - президент Европарламента Шульц

Президент Европейского парламента Мартин Шульц отрицает снижение интереса Европарламента к Украине и вопросам, связанных с ней.

Об этом он заявил на совместном брифинге с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом в Брюсселе (Бельгия), передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Я не вижу никакой "усталости от Украины", в нашем парламенте нет никаких признаков усталости. Мы инвестируем много времени и энергии в Украину", - сказал Шульц.

Он подчеркнул, что постоянные дебаты в Европарламенте об усилении санкций в отношении России и соблюдения "минских договоренностей" также является показателем отсутствия снижения интереса к Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы можем дать Украине намного больше, если будем уверены, что она действительно выполнит свои обещания", - президент Европарламента Шульц
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMnBTWnpsRE56QlplbEpvYVRoMk1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkamxEZHpCWlJGRjFPVU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх