EN|RU|UK
 Политика Украины
  928  19

 Крупнейшая фракция коалиции должна как можно быстрее определиться с поддержкой плана действий Кабмина на 2016 год, - "Народный фронт"

Премьер-министр Арсений Яценюк предложил план действий правительства, который предусматривает экономический рост Украины, создание новых рабочих мест, снижение уровня бедности, восстановление доверия к власти. Этот план действий должен стать повесткой дня для развития страны в 2016 году.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, говорится в заявлении фракции "Народный фронт".

Читайте также: Яценюк дал четкий вариант выхода страны из политического кризиса, - Медуница

"Неотъемлемой частью этого плана действий являются принципы новой политики в Украине - никакого закулисного вмешательства в работу правительства, никакого давления для восстановления коррупционных схем, никакой остановки реформ.

Принятие плана действий Правительства должно стать мощным сигналом нашим друзьям и партнерам на Западе. Какие бы политические дискуссии ни велись, законодательная и исполнительная ветви власти едины в европейском векторе развития страны и стремлении реальных изменений.

Принятие плана действий должно дать не менее четкий сигнал противникам этого курса как внутри страны, так и за ее пределами.

Смотрите также: Премьер - Президенту и всем партиям: или альтернативная программа и действенная новая команда, или принимайте программу действий этого правительства. ВИДЕО


Если мы ответственные политики и нам не безразлично будущее Украины, мы не можем тратить время и усилия на распри. Мы не можем остановить и сорвать реформы. Совместная эффективная работа ради государства требует полного доверия и взаимной поддержки. Период неопределенности и взаимной борьбы не может продолжаться бесконечно. Ведь время работает против Украины.

Официально обращаемся к крупнейшей парламентской фракции - "Блок Петра Порошенко" - как можно быстрее определиться с поддержкой плана действий правительства.

Сейчас перед Украиной стоят колоссальные внутренние и внешние вызовы. Недооценивать или умалять их - безответственно. Не имеем права быть легкомысленными в этот определяющий момент. Сейчас Президент, Верховная Рада Украины и Правительство просто обязаны работать сообща", - говорится в заявлении.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх