EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1730  18

 За последние 8 месяцев арестовано более 30 сотрудников СБУ за шпионаж или взяточничество, - Ткачук

В СБУ напоминают, что за последние восемь месяцев задержали более 30 сотрудников службы за взяточничество и сотрудничество с агентурой РФ.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Хотел бы напомнить, что в декабре 2015 года Службой безопасности Украины был задержан подполковник, сотрудник отдела спецсвязи СБУ в Донецкой области. Он обвиняется в передаче террористам секретной информации", - сказал Ткачук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двоих агентов иностранных спецслужб в районе Марьинки: один из них - сотрудник полиции. ВИДЕО

Он напомнил, что более 30 сотрудников СБУ за последние восемь месяцев были арестованы за взяточничество или за работу в интересах российских спецслужб. Также, по его словам, СБУ задерживала сотрудников других правоохранительных органов.

"Поэтому мы не можем сказать, что у добровольческого движения есть какой-то иммунитет от проникновения вражеской агентуры", - отметил Ткачук.

Также читайте: ФСБ хотела использовать Краснова для вторжения РФ на Херсонщину, - СБУ

VEhrdlVXOTBRell3VEVSU2FEbEhSREJNYjJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmMzUkRNekJaTDFKbmRFTTJNRXhDT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dXcFJkamxETkRCTU4xRjJaRU4zTUV4YU9EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх