EN|RU|UK
 Общество
  2930  79
Материалы по теме:

 20 российских фур заблокированы во Львовской и Ривненской областях

Активисты партии "Свобода" остановили российские грузовики во Львовской и Ривненской областях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы, в селе Гамалеевка подо Львовом партийцы задержали 18 грузовиков. Водителей шести из них заставили развернуться и поехать обратно.

По информации "Свободы", в то время как активисты задерживают движение одних грузовиков, другие колоннами (по 3-4) прорываются через блокпост по второй полосе движения на больших скоростях. Водители фур ведут переговоры по рации между собой и с координаторами с украинской стороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Свобода" заблокировала 2 российских грузовика на Львовщине. ФОТО

"Вероятно, что на подъезде ко Львову полиция по указанию Авакова координирует движение российских грузовиков для прорыва именно в то время, когда активисты останавливают предыдущую колонну, окружают ее, направляют автомобили на автостоянки или просто блокируют. В то же время у блокпоста крутится несколько подозрительных лиц, которые, вступая в дискуссии с активистами, отвлекая их внимание, в мобильном режиме общаются с представителями властей и водителями российских грузовиков", - отметили в пресс-службе.

Около таможенного пункта "Городище" (Ривненская область) активисты остановили 2 российские фуры. После непродолжительного разговора с водителями обе направились обратно в сторону Беларуси.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки через Закарпатье беспрепятственно проехали 58 российских фур, - Москаль
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVUaDJURGxEZHpCTVRGSm5kRU1yWms1RGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTjZNRmxFVW1jNVF6TXdXWFE0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJNWmxGMWRFTTBaazVIUXpCWlJGRnpUa001TUV4bVVYVk9SME5tVGtkRE1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5JZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzbG1Ua05uTUV4cVVYTjBRemt3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх