EN|RU|UK
 Политика Украины
  3065  17

 Боевики планируют захватить село Молодежное, находящееся в "серой зоне" на Луганщине, - Тука

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что террористы хотят захватить село в Луганской области, которое находится в "серой зоне"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации пресс-службы Луганской ОВГА.

"Террористы хотят захватить село в Луганской области, которое находится в "серой зоне". По информации Луганской областной военно-гражданской администрации, боевики хотят захватить село Молодежное. Юридически оно относится к Попаснянскому району и находится в так называемой серой зоне", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в настоящее время в селе нет ни украинских войск, ни бандформирований "ЛНР".

По словам руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, в населенном пункте в настоящее время проживает около 300 человек.

"Таким образом террористы хотят усилить свое присутствие в связи с возможным открытием нового автомобильного пункта пропуска в Золотом. Речь, в частности, идет об установлении в пределах села опорного пункта боевиков. Именно поэтому в последние дни так резко увеличилось количество обстрелов в Попаснянском районе", - добавил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики активизировались на луганском направлении, сосредоточив обстрелы на Попаснянском районе, - Тука
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх