EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  14006  60

 Охрана главаря террористов Захарченко устроила поножовщину в донецком баре, - "Українські новини"

25 февраля личная охрана главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко устроила драку с посетителями "Лаунж Бара" в Донецке, в результате которой заведение было разгромлено.

По информации Цензор.НЕТ, об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источники в штабе АТО.

Охранники Захарченко ранили одного из посетителей ножом и еще одному разбили голову. В основном пострадавшие получили тяжкие телесные повреждения. Бару нанесен значительный материальный ущерб.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Массовая драка между чеченцами и русскими в воинской части армии РФ в Чечне. ВИДЕО

Чтобы прекратить конфликт, по тревоге были подняты бойцы ГРУ - предположительно граждане России. На место происшествия выезжал сам Захарченко, который впоследствии уничтожил все записи с камер наблюдения.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх