EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  19

 Минобороны создало мобильные группы по проверке качества питания в армии: "Они могут в любое время посещать любую воинскую часть"

В Министерстве обороны в соответствии с приказом руководителя ведомства созданы мобильные группы, которые будут проверять качество питания в воинских частях.

Об этом сообщил председатель Комитета конкурсных торгов Министерства обороны Олег Свирко на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"На сегодняшний день мы пытаемся бороться с системой круговой поруки, когда мы получаем сигналы от бойцов, что их плохо кормят, приезжаем с проверкой, получаем акты от командиров, что у них все прекрасно, все есть в соответствующем количестве и в соответствующем качестве, и у нас нет юридических оснований для того, чтобы с фирмой, которая ненадлежащим образом выполняет соглашение, провести соответствующую работу", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Люди Иванющенко продолжают контролировать рынок питания в армии, - Чорновол

"Поэтому сейчас приказом министра обороны созданы мобильные группы, которые в любое время могут посещать любую воинскую часть. Они сами выбирают маршруты. Этот пресс будет усиливаться, потому что качество предоставления услуг отстает от желаемого, а возможности юридического влияния на это у нас нет", - сказал Свирко.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх