EN|RU|UK
 Общество
  1589  34
Материалы по теме:

 За сутки через Закарпатье беспрепятственно проехали 58 российских фур, - Москаль

За прошедшие сутки через Закарпатскую область проехали 58 российских фур, из которых 56 - на выезд из Украины в Евросоюз.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль на своем сайте.

По его информации, через контрольно-пропускной пункт (КПП) "Дьяково" на украинско-румынской границе 9 российских фур выехали в Румынию, из Румынии в Украину не заехало ни одной. Через КПП "Ужгород" на украинско-словацкой границе 24 фуры выехали в Словакию, одна заехала в Украину. Через КПП "Тиса" 23 фуры выехали в Венгрию, в обратном направлении заехала одна.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Активисты "Свободы" на Житомирщине ожидают российских фур: "Если движение возобновится, будем блокировать"

"Никакого блокирования российских фур в пределах Закарпатской области нет. Контрольно-пропускные пункты на государственной границе и полицейские посты при въезде в область на восточной административной границе работают в нормальном режиме", - подчеркнул чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Свобода" заблокировала российские фуры в четырех областях. ФОТОрепортаж
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVTOVJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3VEVSUmMzUkhRekJNTlRnd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Q09EQk1VRkpuVGtkRU1FeG1VbWt6ZWxGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Eza3dURGRSZERsRE5qQk1hRGd3V1V4U1owNURkekJNTTFGME9VTTBNRmxLT0RCWlRGSm5Ua04zTUV3elVtZGtReTh3VERkU1owNUhRMlpPUTFnd1RFUlJkWFJEZHpCWlJGRjJPVU4zTUZsTVVtcE9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх