EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18528  78

 Близкого к Кернесу бизнесмена Димента, расстрелянного на кладбище, похоронили в Харькове. ФОТОрепортаж

Завершилась гражданская панихида на похоронах харьковского бизнесмена Юрия Димента, близкого к мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Юрий Димент похоронен на кладбище № 3 на улице Академика Павлова известном как еврейское. Не менее 300 человек пришли проститься с покойным, в том числе сам Кернес на инвалидной коляске в сопровождении охраны, а также народные депутаты Украины: экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, Дмитрий Святаш и Дмитрий Шенцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кернес не прибыл на сегодняшнее судебное заседание: сослался на ухудшение самочувствия

В соответствии с еврейскими обычаями главный раввин Харьковской области, настоятель Харьковской синагоги раввин Моше Москович прочитал поминальную молитву. Ребе подчеркнул, что заупокойные молитвы будут читать по погибшему в течение одного года.

Ритуал опускания гроба в могилу рядом с могилой матери умершего прошел только в присутствии близких.

Также в начале траурной панихиды прочитал молитву и отец убитого, Борис Юрьевич Димент. Пришедшие на панихиду по очереди подходили к гробу, чтобы проститься, пишет Городской дозор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Близкого к Кернесу бизнесмена Димента убили выстрелом в голову, - Нацполиция

похороны демент димент. диментапохороны демент димент. диментапохороны демент димент. диментапохороны демент димент. диментапохороны демент димент. диментапохороны демент димент. димента

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1NuSlJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWRDWms1RGFEQk1URkpxT1VkRE1FeEVVbWxET0hZd1RDOVJkblJIUmpCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх