EN|RU|UK
 Происшествия
  7585  36

 В результате подрыва на фугасе 25 февраля один украинский воин погиб, второй захвачен в плен боевиков, - спикер АТО

25 февраля в результате подрыва на фугасе грузовика один украинский военнослужащий погиб, еще один попал в плен террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в ходе традиционного брифинга в понедельник сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"25 февраля двое военнослужащих Украины, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наткнулись на фугас. В результате взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен, 1 военнослужащий погиб, второй солдат и тело погибшего захвачены незаконным вооруженным формированием", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В больнице скончался Дмитрий Решетняк, второй украинский воин, тяжело раненный в результате подрыва на мине в Песках

По его словам, данное происшествие произошло в Бахмутском районе Донецкой области.

Лысенко отметил, что украинские власти и военное командование делают все для освобождения захваченного в плен солдата.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVXWk9ReTh3VEhaUmRHUkRPV1pPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpSRkZ6VGtkQ01GbE1VbW81UXpJd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх