EN|RU|UK
 Происшествия
  3341  132

 В оккупированном РФ Севастополе до 2 марта будет ограничено потребление электроэнергии

Лимит потребления электроэнергии для оккупированного РФ Севастополя будет ограничен до 140 МВт до 2 марта.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что ограничения связаны с ремонтными работами на крымских электросетях.

"До 00:00 часов 2 марта нам выделен лимит 140 МВт. Еще двое суток нам предстоит прожить в режиме временных ограничений. Работаем по ранее утвержденному графику отключений: три часа через три", - сообщил генеральный директор ПАО "Севастопольэнерго" Юрий Дуравкин.

Так называемый "губернатор" оккупированного Севастополя Сергей Меняйло распорядился разработать комплекс мер для максимально возможной подачи электроэнергии в жилые районы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму произошло отключение света в Керчи, Судаке и Джанкойском районе

"К графику отключений нужно подходить не формально, а с точки зрения максимального обеспечения электроэнергией жилых домов. Вплоть до ограничения рекламы, сетевых магазинов, предприятий и всего остального. У нас по прогнозу теплая погода. Нужно посмотреть, может, можно отключить на время и наиболее мощные котельные", - сказал Меняйло.

Напомним, 28 февраля в Севастополе было отключено уличное освещение. ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" оповестило население города о возможных отключениях света 29 февраля.

В оккупированном РФ Севастополе с 23 ноября 2016 года действует режим ЧС в связи с прекращением подачи электроэнергии с территории Украины.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFRqQk1kbEYwWkVNMk1GbE1VbWRPUXlzd1dUTlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMU0ZGMFpFTjVNRXhFVW1ka1IwTXdURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх