EN|RU|UK
 Происшествия
  1147  7

 Боевики активизировались на луганском направлении, сосредоточив обстрелы на Попаснянском районе, - Тука

Боевики обстреливают Попасную и Золотое на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, передает Цензор.НЕТ.

Вчера, 28 февраля, по направлению из села Калиново (подконтрольное так называемой "ЛНР") террористы из 82-мм минометов обстреливали восточные окраины города Попасная. Боевики обстреляли позиции 59-й отдельной механизированной бригады неподалеку от Попасной из противотанкового гранатомета "Копье" (СПГ-9).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое мирных жителей подорвались на растяжке на Луганщине, - Тука

Кроме того, боевики из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты украинских военных в городе Золотое.

"После долгого времени относительного затишья боевики активизировались на луганском направлении, сосредоточив свои обстрелы на Попаснянском районе. Информация о жертвах и разрушения в Луганскую областную ВГА не поступала", - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На прошедших выходных боевики сосредоточили обстрелы вблизи линии Донецк-Горловка, используя минометы и зенитные установки, - ИС
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1REt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх