EN|RU|UK
 Политика Украины
  3488  64

 "Я не могу представить лучшего человека, чтобы отобразить гордость и несокрушимость крымскотатарского народа", - Пайетт об участии Джамалы в Евровидении-2016

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает певицу Джамалу лучшим выбором для представления Украины на конкурсе "Евровидение-2016".

Об этом он сказал в интервью телеканалу ZIK, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я бы хотел поздравить Джамалу с ее правом представлять Украину в этом году на конкурсе "Евровидение". Я не могу представить лучшего человека, чтобы отобразить гордость и несокрушимость крымскотатарского народа, учитывая все страдания, с которыми он столкнулся", - сказал посол.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это камень в российский огород. И он не очень-то мелкий", - западная пресса о песне Джамалы на "Евровидении"

Он подчеркнул, что США никогда не признают аннексию Россией Крыма.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1SRkYyVGtOM01FeDJVWE5JZWxGdU9VTjNNRXh1VVhSa1IwTXdXVW80TUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsemRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJNVEZGMVRrTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх