EN|RU|UK
 Происшествия
  816  2

 Террористы перебросили в Горловку 8 единиц бронетехники и 3 "Урала" с живой силой, - ИС

Продолжает фиксироваться присутствие танков боевиков в Петровском районе Донецка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение прошедших выходных сетью группы ИС на различных позициях в Петровском районе Донецка зафиксировано в общей сложности 14 танков. Техника в основном расположена группами по 2-3 машины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "ДНР" активно создает собственный "военно-морской флот": в "боевом" составе "флотилии" 7 рыбацких лодок и прогулочных катеров, - ИС

Также Тымчук отметил, что через Енакиево в Горловку перебрасывается бронетехника: "Зафиксирована переброска 8 единиц ББМ (5 БМП-2 и 3 МТ-ЛБ, двигались своим ходом). Также по данному маршруту переброшено 3 "Урала" с живой силой.

"Террористы продолжают перегруппировку на приморском направлении. В районе Тельманово (севернее в сторону Раздольного) фиксировалась переброска до 10 единиц разнообразной бронетехники - МТ-ЛБ, БТР-ы, 2 ед. БМП-к, а также 1 ед. ИМР-2 (инженерная машина разграждения). Техника перебрасывается перекатами", - добавил он.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх