EN|RU|UK
 Общество
  7882  53

 Жена Матиоса имеет дом непосредственно рядом с поместьями разыскиваемых Клюевых

Жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса владеет домом в Козине (Обуховский район Киевской области) по соседству с имениями братьев Клюевых, которые сейчас находятся в розыске.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші", об этом свидетельствуют данные из базы данных владельцев элитной недвижимости "Гарна хата".

Читайте также: "Необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га государственной земли", - Яценюк

Матиос женился на херсонской бизнес-леди Ириной Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

За полгода до свадьбы невеста оформила участок площадью 0,31 га и жилой дом площадью 519 м на ООО "Полиекспо". Кроме жилого дома в состав поместья также входят домик охраны, беседка, погреб, собственная скважина и канализационный колодезь.

жены поместье матиоса

Основателем фирмы "Полиекспо" является ООО "Таврическая перспектива", основной владелицей которого и является сама Барах. При этом она арендует указанную недвижимость у собственной фирмы "Полиекспо".

Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора-купли-продажи от 2009 года. Кто был предыдущим владельцем и за какую сумму был приобретен дом и землю - неизвестно.

Барах имеет адрес переулок Кедровый, 12. Клюевы зарегистрированные рядом - у Андрея имение площадью 2 310 кв м по пер. Кедровому, 2, у Сергея площадью 2 584 кв м по пер. Кедровый, 4.

Читайте также: Жители Ирпеня хотят спасти бывший детский лагерь от застройки. Арендатор уверяет, что действует законно. ДОКУМЕНТ

Напомним, правоохранительные органы формально разыскивают братьев Клюевых. При этом прокуратура не смогла отсудить у Андрея Клюева его землю.

жены поместье матиоса

Оба брата сейчас разводятся с женами. Три недели назад Обуховский суд приговорил жене Сергея Клюева Ирине 451 млн грн., вышеуказанный имение в Козине и Mercedes-Benc S500L (2007 г.в.). У Андрея Клюева результаты процесса пока неизвестны.
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYms1RGR6QlpURkYxVGtNck1GbEZaekJLUkZGMlpFTjNNRmxNVVhaMFF6Y3dUR3BSZFZoNlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTJnd1RGaFNaMDVEZWpCTVdGRjFVemgyTUV4bVVYUmtRemd3VEhaU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх