EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3611  94

 "Крымская прокурорша" Поклонская будет лично участвовать в судебном заседании по запрету Меджлиса

"Прокурор Крыма" Наталья Поклонская заявила, что будет лично участвовать в судебном процессе по запрету Меджлиса крымскотатарского народа на территории России и в Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Крым, ответчиком на процессе выступит первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов, который представляет интересы организации в Крыму.

"До 3 марта нам необходимо предоставить все материалы, которые у нас собраны к этому иску. Мы 3 марта представляем их в Верховный суд Республики Крым, и далее будет назначено дело непосредственно для рассмотрения судом уже в судебном заседании с участием всех сторон", - сказала Поклонская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы неприятно поражены намерениями оккупантов запретить деятельность Меджлиса в Крыму, - Представительство ЕС в Украине
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх