EN|RU|UK
 Политика Украины
  12892  157

 В гражданском корпусе "Азов" заявили о пикете у здания СБУ из-за пропажи куратора блокады Крыма, - "Крым.Реалии"

В гражданском корпусе "Азов" заявили о том, что глава крымского отделения Станислав Краснов может быть задержан сотрудниками Службы безопасности Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Крым.Реалии" сообщил начальник штаба ГК "Азов" Назар Кравченко.

По его словам, представители гражданского объединения проводят пикет возле здания СБУ в Киеве для выяснения обстоятельств.

"Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, что он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально, он якобы к ним и не поступал", - сказал Кравченко.

Официальной информации от СБУ пока нет.

Крымчанин Станислава Краснов возглавляет гражданский корпус "Азов-Крым", который принимал активное участие в акции по блокаде Крыма. которая стартовала 20 сентября 2015 года. Активисты требовали прекращения всех поставок в аннексированный Россией Крым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участники блокады Крыма патрулируют Генический район для предотвращения деятельности пророссийских сепаратистов

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV4cVVYVjBRekV3V1VvNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTlJNRXhtVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх