EN|RU|UK
 Экономика
  7274  296

 "Рост цен можно остановить при помощи эффективной бюджетной, валютной и экономической политики", - Яценюк

Для того, чтобы остановить рост цен, Украина должна продолжать реформы в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом заявил Арсений Яценюк в видеообращении "10 минут с Премьер-министром".

"Рост цен можно остановить при помощи эффективной бюджетной, валютной и экономической политики. Для этого Украина должна дальше продолжать реформы в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом и другими международными финансовыми организациями", - сказал Яценюк.

По его словам, для этого необходимо обеспечить эффективную фискальную политику и перейти к осуществлению электронных закупок во всех государственных учреждениях.

Кроме этого, следует "перейти на денежные адресные социальные выплаты, воспользоваться введенным правительством двукратным уменьшением налога на заработную плату и вывести ее из тени, провести реформу Государственной фискальной службы, побороть коррупцию на таможне путем привлечения западных советников в таможенную службу".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк призвал Порошенко и политсилы поддержать предложенную Кабмином программу действий или предложить альтернативу. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEhNRXhZVVhaa1IweG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUTFNd1MxRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх