EN|RU|UK
 Политика Украины
  12513  265
Материалы по теме:

 В оккупированном Севастополе из-за дефицита электричества отключат уличное освещение

Оккупационные власти Севастополя продолжают отключения электричества в городе в связи с дефицитом.

Как сообщил так называемый "исполняющий обязанности директора! департамента городского хозяйства Андрей Демин на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации 28 февраля, в городе снова приходится отключать уличное освещение, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин предложил крымчанам "потерпеть немного" без электричества

"Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти в условиях дефицита электроэнергии. Предстоящей ночью, при продолжении ремонтных работ в Крыму и пониженном лимите, освещение улиц Севастополя будет также отключено", - цитирует слова Демина пресс-служба городской администрации.

По словам коммерческого директора ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" Владислава Якимовича, проблемы с электроснабжением в городе в ближайшее время продолжатся. "Ночью из-за уменьшения лимита до 115 МВт диспетчерской службе предприятия приходилось вводить ограничения подачи электроэнергии в Севастополе. Подобная ситуация возникла в связи с проведением ремонтных работ в Крыму, которые продолжатся и сегодня. На данный момент лимит увеличен до 170 МВт, но ожидается его повторное снижение", - сказал он.

Читайте: Оккупанты не могут отремонтировать более 100 дизель-генераторов в Крыму

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05vTUV4WVVYTjBRM2N3V1VoU1ozUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх