EN|RU|UK
 Политика Украины
  47366  372
Материалы по теме:

 Аваков жестко прокомментировал воспоминания Заманы и Голомши: Тогда их было не слышно. Про себя героически бормотали?

Глава МВД Арсен Аваков опроверг заявления генерала Владимира Заманы и экс-замгенпрокурора Николая Голомши о том, что они якобы голосовали за введение военного положения на заседании СНБО 28 февраля 2014 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Авакова в Твиттере.

"Читаю заявления по Крыму "героев" задним числом Заманы и Ко. Сейчас осмелели. Тогда же их было не слышно. Про себя что ли героически бормотали?", - возмущается министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В 2014 году я тоже голосовал на СНБО за введение военного положения, - экс-замгенпрокурора Голомша

Напомним, ранее была обнародована стенограмма заседания СНБО 28 февраля 2014 года, согласно которой за введение военного положения голосовал один Турчинов.

Позже Голомша и Замана начали заявлять, что они якобы также голосовали за введение военного положения в ходе вышеупомянутого заседания. Однако в СНБО опровергли их заявления.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEV4UmMwNUROakJNTjFGemJucFJhemxES3pCTWRsRjJkRU00TUZscVVYTkRPSFl3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTUwxRjJkRU0zTUV3M1VYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJnd1NqTlJhMlJEWldaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх