EN|RU|UK
 Политика Украины
  2821  40

 Террористы 40 раз обстреляли из крупнокалиберных минометов опорные пункты ВСУ под Красногоровкой, - пресс-центр АТО

Минувшая ночь в зоне проведения АТО была неспокойной. С 18.00 вчерашнего вечера российские наемники активно обстреливали укрепления ВСУ.

Наиболее горячо было под Красногоровкой, где 40 раз боевики из минометов калибром 120 и 82 мм обстреляли опорные пункты наших войск, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, позиции украинских войск вблизи Луганского, Зайцево, Авдеевки, Песков, Опытного и Марьинки российские террористы обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За неделю боевики выпустили более 600 мин по позициям сил АТО, - СЦКК

Неприцельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели по укреплениям вблизи Майорска и Троицкого.

После полуночи активность обстрелов со стороны боевиков несколько снизилась. Около 3:00 ночи из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян опорный пункт в Песках.

Зафиксированы также обстрелы позиций ВСУ и на Луганском направлении. Так неприцельным огнем из миномета калибром 82 мм в районе Богуславского российские наемники пытались спровоцировать ответный огонь. За минувшие сутки украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх