EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3176  71

 "Спасибо всем неравнодушным в Москве за солидарность с нашей Надеждой Савченко", - Порошенко

Президент Петр Порошенко выразил благодарность всем неравнодушным, кто проявил солидарность с украинской летчицей Надеждой Савченко во время марша в Москве в день памяти Бориса Немцова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На акции памяти Немцова в Москве спели гимн Украины. ВИДЕО

"Спасибо всем неравнодушным в Москве за солидарность с нашей Надеждой Савченко! Это проявление достоинства. Так же 2 года назад мы, украинцы, выходили на наши акции протеста", - написал Порошенко.

"Мы также помним Бориса Немцова. Открытый, смелый, решительный. С блестящим чувством юмора и искренней любовью к Украине", - добавил Президент.

Также читайте: "Два преступления, которые никогда не должны были произойти", - глава Европарламента об оккупации Крыма и убийстве Немцова

27 февраля в Москве во время шествия памяти российского оппозиционера Бориса Немцова по улицам российской столицы прошла колонна в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkllbEZ2T1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJSZERsRGR6Qk1kbEYyZEVNeU1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZG5NRXhKWnpCTFJGRndRemgyTUVvelVYUmtRemd3V1dKUmRuUkRlV1pPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2t3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх