EN|RU|UK
 Политика Украины
  1546  49

 Боевики 19 раз обстреливали позиции ВСУ из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, - штаб АТО

В течение дня пророссийские боевики продолжали обстреливать опорные пункты Вооруженных сил Украины. По состоянию на 18:00 субботы зафиксировано 19 обстрелов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"По позициям наших бойцов вблизи Чермалыка боевики выпустили 10 мин из миномета калибра 82 мм. Террористы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по опорным пунктам в районе Опытного, Марьинки и Луганского. Позиции вблизи Марьинки, Песков и Новгородского обстреливали снайперы. Дважды неприцельный огонь из миномета калибра 82 мм враг вел вблизи Опытного", - говорится в сообщении.

Вместе с тем подчеркивается, что украинские военнослужащие неуклонно придерживаются Минских договоренностей и ведут огонь только из незапрещенного вооружения.

"Перекладывание на ВСУ ответственности за собственные военные преступления является характерным признаком работы российской информационно - пропагандистской машины", - отметили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики проводят активную перегруппировку сил на луганском направлении и не прекращают обстрелы сил АТО из тяжелого вооружения, - ИС
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх