EN|RU|UK
 Общество
  9532  230
Материалы по теме:

 "Никакого блокирования нет, потому что за это есть уголовная ответственность", - Пивоварский о блокаде российских фур

Российские грузовики могут беспрепятственно передвигаться по территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"На данный момент на двух переходах - в Стрые и Доманово (это Львовская область и Волынская область) - есть мирный протест. Как это выглядит: стоят палатки с символикой "Свободы", там находятся люди, которые мирно протестуют. Никакого блокирования нет, потому что за это есть уголовная ответственность", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Свобода" заблокировала 14 российских фур в Черновицкой области. ФОТО

"В данный момент все те грузовики, которые зашли на территорию Украины, кроме нескольких грузовиков, в случае с которыми водители либо отдыхают, либо не могут двигаться, потому что нарушат ПДД (они уже пообедали, что-то выпили и не могут продолжать движение) - все остальные грузовики спокойно прошли территорию Украины", - добавил глава Мининфраструктуры.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1dVUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00xTUZsSVVYVjBRelF3V1ZWbk1GbFVVbWM1UjBGTWVTOVJiamxETkRCTVRGRjJkRU41TUV4RVVtZE9SMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGelRrTjVNRmxNVVhadWVsRnpaRU0zTUV3M1VYVjBRM2N3VEZSUmMwaDZVWE01UjBFd1dWQlJkRGxIVEdaT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1URkYyZEVNek1FeHlVWFZJZWxKbmRFZEJNRXhFVVhaa1F6TXdUR3BTWjI1NlVtZDBSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNTDFGMmRFZEJNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх