EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32837  160

 "Это тактика боевых действий террористов "удар в спину", - Полторак о выходе боевиков из Широкино

Выход террористов из Широкино под Мариуполем является провокацией против украинских военных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое мнение высказал министр обороны Степан Полторак.

Он предполагает, что эту ситуацию незаконные вооруженные формирования могут использовать для того, чтобы обвинить Украину в срыве минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Боевики ушли ночью. Наверное, исчезло желание умирать за "русский мир", - украинские бойцы полностью контролируют Широкино. ВИДЕО

"Они ушли, но они там оставили все заминированным. Я думаю, что они пытаются нас поймать хоть на чем-то, они пытаются нас провоцировать. Они хотят, чтобы мы зашли в Широкино, и затем совершить там террористические акты, подорвать наши подразделения, в том числе обвинив после этого нас в том, что мы нарушаем переговоры, что мы первые вошли. Это тактика боевых действий террористов "удар в спину", - сказал Полторак.

"Мы будем выполнять минские договоренности. По минским договоренностям, мы должны прекратить огонь", - подчеркнул министр.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх