EN|RU|UK
 Политика Украины
  20036  139

 Боевики понимают, что потенциал реагирования у украинских воинов не такой, каким был год назад, - Минобороны

Боевики понимают, что силы АТО будут на провокации отвечать не так, как год назад.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника управления Министерства обороны Украины Сергей Галушко.

Галушко заявил, что "ЛНР" и "ДНР" наращивают свои возможности, однако не стоит говорить о широкомасштабном наступлении, хотя логично, что будут провокации и попытки атаки на тактическом уровне.

"Соответственно, действия ДРГ при попытке выйти на нашу территорию, это мы прогнозируем и, скажем так, это не является большой тайной. Но наберется ли противник смелости на более широкие действия - это зависит от нас самих, они также смотрят на наши силы АТО, понимают наш потенциал, и для них также не является тайной, что потенциал реагирования на любой сценарий у нас не тот, который был год назад, разведка противника это понимает", - считает он.

Также читайте: Российско-террористические войска разворачивают танковые группы под Донецком, - волонтер Мирослав Гай
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх