EN|RU|UK
 Политика Украины
  11643  251
Материалы по теме:

 Военным не отдавали приказ стрелять во время оккупации Крыма, - Селезнев

На вопрос о том, был ли в 2014 году приказ применять оружие в случае, если российские войска начнут разоружать украинские части, начальник пресс-службы Генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев ответил однозначно – нет.

Об этом он сказал в эфире марафона, который проводится в рамках проекта "Крымский вопрос", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": К захвату Крыма Россия тщательно готовилась с 1991 года. Страна-вор будет вынуждена вернуть украденное, - Порошенко

"Если речь идет о первой части сопротивления в Крыму, то такого приказа не было. Устав говорит: "оружие может применить часовой, который находится на посту". Нападений на часовых, до нападения на 13-ю картографическую украинскую часть в Симферополе, когда погиб прапорщик Кокурин, не было", - заявил начальник пресс-службы украинского Генштаба Владислав Селезнев.

Также читайте: Нужно извлечь уроки из аннексии Крыма и не допустить повторения подобных событий, - Пашинский

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmd3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх