EN|RU|UK
 Политика Украины
  2800  20

 Невозможно качественно проводить расследование, когда тебя ежедневно дергают и вызывают на допросы, - Сакварелидзе о деле "бриллиантовых прокуроров"

На группу следователей, которая занимается делом "бриллиантовых прокуроров" оказывается постоянное давление с целью сорвать расследование.

Об этом в эфире "Шустер Live" на телеканале 3s.tv заявил заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе, передает Цензор.НЕТ.

"За четыре месяца против группы, которая занимается делом "бриллиантовых прокуроров", было проведено больше служебных расследований и заведено больше уголовных дел, чем против Януковича. Разве в такой ситуации можно спокойно и нормально отправлять дело в суд?

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе безосновательно заявляет о давлении на его команду в деле "бриллиантовых прокуроров", - Куценко.

С точки зрения теории, за четыре месяца конечно можно расследовать такое дело. Но поставьте себя на место тех рядовых следователей, которые работают в регионах: в Ивано-Франковске, в киевской прокуратуре, в одесской прокуратуре.

Также читайте: Следователей, занимавшихся делом "бриллиантовых прокуроров", вывели "за штат", - Сакварелидзе

Их ежедневно дергают, их вызывают на допросы, им говорят, что сегодня у тебя или в доме твоих родителей проведут обыски. И в такой ситуации мы могли бы спокойно направить дело в суд и ждать результатов?", - рассказал Сакварелидзе.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzBoUmMwNUROakJNVEZGelRrZEJNRXhZVVhVNVF6UXdURlJSZERsRE1VeDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXpFd1dVUlJkWFJEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх