EN|RU|UK
 Политика Украины
  15849  155

 В "Оппозиционном блоке" Днепропетровска произошел раскол, - Епифанцева

Руководитель Днепропетровской городской организации партии "Оппозиционный блок" Светлана Епифанцева заявила, что на сегодняшний день в политической силе случился раскол.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "МОСТ-ДНЕПР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оппозиционный блок" предал избирателей и "действует по указке Госдепа", - Медведчук

Епифанцева заявила, что ни она, ни ряд других политиков не изменили своим политическим и идеологическим принципам, по-прежнему оставаясь членами "Оппозиционного блока" и продолжая занимать свои посты.

"Ни для кого не секрет, что в партии "Оппозиционный блок" произошел раскол. Все знают, что лично я стояла у истоков и подняла первое знамя Оппозиционного блока в Днепропетровске. Ни для кого не секрет, что моя позиция принципиальна, и я хочу с полной ответственностью заявить, что ни мое мнение, ни мои убеждения, на сегодняшний день не изменились. Я все также являюсь членом "Оппозиционного блока" и многие мои товарищи остаются членами этой политической силы. Почему произошел раскол? Потому что в партии образовалось внутреннее течение. После выборов в октябре прошлого года и по февраль настоящего, городской совет пребывает в полном деструктиве. Под знамена "Оппозиционного блока" мы стали для того, чтобы быть конструктивной оппозицией, которая реально бы решала проблемы наших избирателей. Наша задача - чинить лифты, заниматься дорогами, заниматься освещением", - сказала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Достаточных доказательств для объявления им подозрения нет", - прокуратура не смогла найти среди чиновников Януковича организаторов избиения жителей Днепропетровска 26 января 2014 года. ВИДЕО

Руководитель Днепропетровского Оппоблока отметила, что вступление в коалицию с партиями "УКРОП" и "Самопомощь" обусловлено необходимостью скорейшего запуска работы городского совета и не имеет под собой каких-либо финансовых интересов.

"Когда стал вопрос о том, что царит деструктив, у нас появилось особое видение решения данной ситуации. Непозволительно, чтобы на протяжении 1/10 каденции блокировалась работа города. Сегодня Днепропетровск - это единственный город Украины, который не принял бюджет. Я пришла в политическую силу, чтобы реально работать, и я это делала на совесть. Я не вступала в некое закрытое акционерное общество, обслуживающее чьи-то персональные интересы. Никаких денег не получала ни от мэра, ни от кого-либо другого и если у кого-то есть доказательства таких деяний, я готова нести за них ответственность, вплоть до уголовной", - добавила она.
Напомним, что 24 февраля в Днепропетровском городском совете была создана коалиция, в которую вошли 35 депутатов, представляющих партии "УКРОП", "Самопомощь" и часть депутатов от Оппозиционного блока.

Также читайте: Филатов назначил замом главу днепропетровского "Оппоблока" Епифанцеву
VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemJucFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRPVEJaZGxGMVUwUlJjMlJETnpCTU4xRjFhVGgyTUVwVVVYWmtRekV3VEM5U1owWXZVWE01UXlzd1dVUlJkblJETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх