EN|RU|UK
 Политика Украины
  8492  94
Материалы по теме:

 Одним из регионов, где существует большое сопротивление декоммунизации, является Полтавщина, - Вятрович

Директор Института национальной памяти Владимир Вятрович назвал Полтавщину "наиболее проблемным регионом", в вопросе декоммунизации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

Вятрович отметил: "Как не странно, на самом деле, именно Полтавщина является одним из наиболее проблемных регионов, в первую очередь Полтава. Из-за политической позиции мэра, городского головы этого славного украинского города, господина Мамая. Но я убежден, что эта его политическая позиция ни к чему хорошему не приведет для него лично, как для политика".

"Потому что противостоять тем процессам, которые набирают столь общественный темп - это значит противостоять, по сути, самой истории. С юридической точки зрения декоммунизация все равно будет проведена теперь уже на уровне областной государственной администрации. Кроме того, я думаю, что господин Мамай имеет все возможности предстать перед судом как ответственный за саботаж в выполнении этого закона", - подчеркнул директор.



Читайте на "Цензор.НЕТ": В рамках декоммунизации на Сумщине переименовали более 2,5 тысяч улиц и площадей
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktURkpxT1VkRE1GbEVVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVZGRjBaRU0yTUV3M1VYWk9Remd3V1ZCUmRtUkROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVU1yTUV4MlVtZDBRM2N3VEV4UmMwaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JEZHpCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх