EN|RU|UK
 Политика Украины
  8112  234

 "В Крыму не живут граждане России, он населен исключительно гражданами Украины", - Порошенко

Украина не намерена признавать гражданами России жителей Крыма, получивших российские паспорта после аннексии полуострова Россией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты требуют от крымчан с украинскими паспортами заполнять миграционную карту при пересечении админграницы, - Крым.Реалии

Глава государства подчеркнул, что Украина естественно не признает и никогда не собирается признавать де-юре российскими гражданами тех жителей полуострова, которые получили российские паспорта. "В Крыму не живут граждане России, он населен исключительно гражданами Украины, там наши люди живут на нашей территории, которая только временно оккупирована", - заявил Порошенко.

Также читайте: Украина будет решительно защищать права этнических украинцев и коренных народов в Крыму, - Порошенко

Президент назвал ключевой задачей до момента возвращения Крыма на определенное ему историей место в составе Украины защиту прав и свобод граждан в Крыму, поддержку любых источников законного сопротивления оккупационным российской власти и ее местным марионеткам.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzb3dXVVJSYzA1RE1qQk1WRkZ6VGtNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNUkZKblpFTXZNRXczVW1kT1IwTm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх