EN|RU|UK
 Политика Украины
  10615  130
Материалы по теме:

 БПП призывает создать в Раде новую коалицию под новое правительство, - Луценко

На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство.

Об этом сообщил руководитель фракции БПП в Раде Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Заявления о выходе из коалиции "Самопомочи" и "Батькивщины" свидетельствуют о глубоком общеполитическом кризисе. Можно спорить о юридических тонкостях, но по факту старая коалиция распалась.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко о выходе "Самопомочи" из коалиции: "Хай щастить! Ждем обратно"

Нежелание Премьер-министра это признавать приводит к расширению кризиса доверия не только между властью и украинцами, но и между Украиной и западными партнерами. Мы теряем безвизовый режим, сотрудничество с МВФ и много чего еще.

На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство. БПП готова предложить годовой план совместных действий парламентского большинства и Кабинета министров. Его исполнителями должен стать технократическая команда реформаторов без партийных амбиций", - написал депутат.

Также читайте: Кабмин не отправили в отставку из-за сговора БПП, "Оппоблока", Радикальной партии и "Воли народа", - нардеп от БПП Лещенко

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNY2xKblRrTTBNRXhtVVhWT1IwSm1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTlNNRXhFVW1kMFIwMHdUSEpSZFU1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeENPREJMU0ZGelRrTTRNRXczVVhZNVF5c3dUSHBSZFU1SFNHWk9RMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх