EN|RU|UK
 Экономика
  1978  39

 Задолженность по зарплате в Украине превысила 2 млрд грн

Задолженность по выплате заработной платы в Украине в январе 2016 года выросла на 11,3% по сравнению с декабрем 2015 года и на 1 февраля составила 2,09 млрд грн, сообщила Государственная служба статистики.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По данным Госстата, задолженность перед работниками экономически активных предприятий в январе увеличилась на 14% - до 1,5 млрд грн. Основная сумма долга сформировалась на промышленных предприятиях (73%). На работников сфер транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности приходится 10,8% задолженности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС готов помочь Украине с доплатами чиновникам, но после начала реформы госслужбы, - Томбиньский

При этом наиболее существенные суммы задолженности накопили предприятия Луганской (25,4%), Донецкой (21,8%) и Харьковской (8%) областей.

В сообщении отмечается, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции.

Также читайте: "Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных", - Саакашвили о повышении своей зарплаты


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURLekJNZGxGMGRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9Rek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCWlNGSm5kRU4zTUZsTVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1NsQlJkblJIUWpCWlNGSm5kRU4zTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх