EN|RU|UK
 Курьезы, Общество
  24105  103

 Маломуж прокомментировал курьез в прямом эфире: "Буду только рад, что всем весело"

Бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж с юмором отнесся к инциденту в прямом эфире одного из украинских телеканалов, где в кадр попало его нижнее белье.

Разведчик говорит, что это были его домашние шорты, и не видит ничего страшного в том, что произошло, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Маломуж пояснил, что был дома, когда его попросили дать комментарий, поэтому надел рубашку и костюм и включился для канала.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Генерал Маломуж появился в прямом эфире одного из украинских телеканалов без штанов. Курьезное ВИДЕО

Экс-глава внешней разведки говорит, что пересматривал это интервью на сайте канала и такого момента в записи не было. Поэтому намерен посмотреть этот момент в Интернете.

"Не очень корректно, что это все показали. Но то, что я включался по скайпу в передаче и то, что где-то в кадре появились мои шорты, я большой проблемой не считаю. Я воспринимаю это с юмором. Если это кто-то смотрит, только буду рад, что всем весело", - сказал Маломуж.

Напомним, сегодня в сети Интернет появилась запись эфира канала "112" от 23 февраля, в котором после интервью Николай Маломуж встает со стула и в кадре видны его полосатые "шорты".

VEhrdlVXNU9RM2N3VEhaUmRuUkRPREJaVUZGMGJucFNaM1JETVRCTWRsRjBaRU41TUV4cVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNVXg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1oT1IwUXdUR1E0TUV4eVVtYzVSMEV3V1hwUmRHUkRNMlpPUTJrd1Nrazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх