EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  103319  412

 Массовая драка между чеченцами и русскими в воинской части армии РФ в Чечне. ВИДЕО

В воинской части армии РФ, расположенной у чеченского селения Борзой произошла массовая драка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, причины массовой драки пока точно не известны. По одной из версий, драка произошла после того, как несколькими военнослужащими части, где дислоцируется рота ГРУ, был избит местный житель. Утверждается, что конфликт начался на базарчике, расположенном на территории части. После сюда стянулось небольшое количество жителей Борзоя, решивших взять инициативу в свои руки, после чего началась драка. Сообщается о нескольких десятках пострадавших.

В соцсетях пишут и о другой версии - с ярко выраженной национальной подоплекой. Мол, конфликт начался после того, как дежуривший по столовой боец - этнический русский, сделал замечание сослуживцу-чеченцу, который ругался матом. Вечером того же дня около сотни чеченцев вооружившись битами, арматурой, травматическими пистолетами, дождались идущих с ужина солдат и напали на них. 25 человек были жестоко избиты.

Загрузка видео...

Читайте также: "Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я", - лидер Чечни готов покинуть пост


Источник: Кавполит
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dXWlJkR1JIU0RCTVdGRjJaRWRITUZsME9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEYmpCTVdGSm9PVU01TUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх