EN|RU|UK
 Политика Украины
  425  12

 Встреча глав МИД "нормандской четверки" позволит активизировать процесс освобождения пленных, - Кучма

Встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки", запланированная на 3 марта в столице Франции, позволит активизировать процесс освобождения заложников на Донбассе.

Об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, второй президент Украины Леонид Кучма, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я рад, что наконец-то люди возвращаются к своим семьям. Вести работу по их освобождению крайне сложно, но когда это удается, то понимаешь: все не зря. Ожидаю, что встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки", которая пройдет 3 марта в Париже, позволит еще больше активизировать процесс освобождения людей", - заявил Кучма.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко сообщил, что из плена освобождены трое украинских заложников.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До окончания процесса освобождения пленных эту тему лучше не комментировать, - Лысенко
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkTWVTOVJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VYWTVRemN3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFdIcFJkamxETnpCTVdGRjJXSHBSZG1SREt6QlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFJPUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1IwZ3dURmhTWjNSRGVUQk1XRkpuVGtNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх