EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1775  16

 Обвал дома в центре Киева: ГосЧС подтвердила гибель одного человека, еще один пострадавший под завалами не откликается

Во время обвала межэтажного перекрытия, который произошел вчера в здании на улице Б.Хмельницкого, погиб, по крайней мере, один человек.

Об этом на брифинге сообщил первый заместитель начальника главного управления ГосЧС в Киеве Валерий Борис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Гибель одного человека установлена 100-процентно. Относительно еще одного человека, который находится под завалами, он не откликается, но мы сможем говорить о его состоянии, когда доберемся до него", - заявил спасатель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Реконструкцией обрушившегося в Киеве дома занимается азаровский министр Бойко, которого не посадили за хищение в Госрезерве, - ZIK

При этом он опроверг спекуляции в СМИ вокруг троих погибших.

"Вчера мы достали шесть человек, один из них погиб. Мы продолжаем разбирать разрушения, но сейчас трудно сказать, сколько это займет времени. Все работы проводятся вручную. К тому же, непосредственно на месте обрушения не могут одновременно работать много людей", - сказал представитель ГосЧС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обвал дома в центре Киева: один из пострадавших находится под четырехметровым завалом, судьба еще двух - неизвестна

По его словам, спасатели собираются поднять бетонную плиту перекрытия, которая упала в результате разрушений, после этого обнародуют дополнительную информацию.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hnNE1FeFVVWFowUXpnd1RFSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх