EN|RU|UK
 Политика Украины
  20393  239

 Решение Еврокомиссии по отмене виз для украинцев откладывается до референдума об ассоциации в Нидерландах, - журналист

На следующей неделе Еврокомиссия представит Совету ЕС законодательную инициативу по отмене виз для Грузии.

Подача такой инициативы для Украины откладывается, пишет на своей странице в Twitter корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Цензор.НЕТ.

"Предложение ЕК по визовой либерализации для Грузии будет готово на следующей неделе. Украине, возможно, придется подождать после референдума по ассоциации, который пройдет в Нидерландах 6 апреля", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лещенко: "В ЕС не считают, что Украина пока выполнила все законодательные обязательства для перехода к отмене виз"

В комментарии к своему Твиттеру Йозвяк уточнил, что такое решение связано с опасениями, что отмена виз для украинцев может оказать негативное влияние на результаты референдума по ассоциации Украина-ЕС в Нидерландах.



Ранее стало известно, что Еврокомиссия представит Совету ЕС законодательную инициативу по отмене виз отдельно для Украины и Грузии.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua040TUV4WVVYUTVRM2t3VEdwUmREbERLekJNVEZKcE9VTTFTVTVIUVRCTVdGRjBkRU0wTUV4NE9EQk1SRkpuWkVkQ01FdzNVbWgwUXpRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUYxZEVNck1FeDZVWFZPUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYUk9RekV3V1VSUmRUbERkekJNTTFGMFRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх