EN|RU|UK
 Политика Украины
  1452  54
Материалы по теме:

 Яценюк: "Оккупантам не сломать крымскотатарский народ, не запугать крымчан-украинцев"

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что мировая общественность никогда не признает оккупацию Крыма Россией и полуостров вернется в состав Украины.

Об этом Яценюк написал на своей странице в соцсети "Фейсбук" по случаю Дня сопротивления российской оккупации Крыма, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня День сопротивления российской оккупации Крыма. День, когда два года назад крымчане вышли на многотысячный митинг за свою свободу и достоинство, за целостность Украины, против пыток, убийств и беззакония. Оккупантам не сломать крымскотатарский народ, не запугать крымчан-украинцев, не заставить народы мира смириться с международным разбоем. Справедливость будет восстановлена. Крым - это Украина!", - отметил Яценюк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Они захватывали Крым: 10 портретов российских оккупантов, исполнявших роль "зеленых человечков". ФОТОрепортаж

Как сообщалось, сегодня украинцы начали флешмоб в социальных сетях в честь Дня сопротивления российской оккупации Крыма.

Одна из задач флешмоба - опровергнуть миф о том, что в Крыму остались люди, на 100% поддерживающие оккупационную российскую "власть".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWJucFJkWFJIUVRCWmRsRjJUa2RDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhWGs0ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх