EN|RU|UK
 Происшествия
  5216  128

 Водитель БМВ Храпачевский скрывается от следствия. Нацполиция может принудительно доставить его на допрос, - Шкиряк

Водитель БМВ Ростислав Храпачевский, который под действием алкоголя и наркотиков стал виновником трагедии, произошедшей 7 февраля, скрывается от следствия с целью избежания ответственности.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Зорян Шкиряк, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня он в третий раз не явился на допрос к следователям Нацполиции. Недавно ему было объявлено первое подозрение в совершении преступления по ч.2 ст.342 УК. В связи с грубым нарушением Храпачевским норм действующего законодательства, а также очевидной вероятности того, что он может скрыться от следствия, Нацполиция осуществит все необходимые законные меры по принудительной доставке Храпачевського на допрос", - пишет Шкиряк.

Не исключено, что в ближайшее время он будет объявлен в розыск, добавил он.

Ранее сообщалось, что в результате погони за БМВ, грубо нарушившим ПДД, патрульные Киева были вынуждены открыть огонь. В результате стрельбы погиб 17-летний Михаил Медведев. Позже стало известно, что за рулем BMW, участвовавшей в ночной погоне, был 24-летний Ростислав Храпачевский.

Патрульный Сергей Олийнык, который при погоне застрелил пассажира автомобиля-нарушителя, арестован решением суда на 2 месяца.
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWamd3UzBoU1p6bERNRWxPUXprd1RFUlJkRU5FVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1XRkYxWkVkQ01FeHlVWFZPUXpoSlRrTmxNRXgyVVhWT1F6VXdURE5TYVRsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FdHFVWFYwUXpRd1dVUlNhamxETm1aT1EyVXdUSFpSZFU1RE5UQk1NMUpwT1VNMlNVNURhREJNV0ZKblRrTjZNRXhZVVhWVE9IWXdUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх