EN|RU|UK
 Политика Украины
  2341  9

 "Переаттестацию в УЗЭ Нацполиции на Луганщине хотят провести тихо, в Киеве, без участия общественности", - глава полиции Луганщины Покиньборода

Переаттестацию в Управлении защиты экономики в Луганской области, которая стартовала сегодня, 26 февраля, пытаются провести "тихо, в Киеве и без участия общественности области".

Об этом начальник Главного управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода сообщил н своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня началась переаттестация Управления защиты экономики в Луганской области (бывший БЭП) Переаттестацию решили сделать тихо, в Киеве, что бы никто об этом не знал и что бы в этом не участвовала общественность. Моя личная позиция - только с общественностью Луганской области и через полиграф!", - отметил Покиньборода.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "До конца года мы планируем, чтобы каждый полицейский был переаттестован", - Аваков. ВИДЕО

В связи с ситуацией он опубликовал в соцсети одно из писем "небезразличных работников БЭП Луганской области", которое пришло на электронный адрес доверия.

"Обращаются к Вам сотрудники БЭП Луганской области, которым не безразлично становление Национальной полиции Украины, в которой должны работать достойные люди на благо народа!

Нам непонятна позиция руководства Департамента БЭП и полиции Украины, которые назначили на должности откровенных "ХАПУГ", призывающих и заставляющих сотрудников области к мародерствам, коррупции, вымогательствам и т.д.

Сейчас областным БЭП руководят такие ребята:

- Начальник - Белозеров Ю.П. - бывший начальник Северодонецкой милиции, который организовал поборы с "валютчиков" области (ежемесячно платят по 100 баксов) и крышевание контрабанды, которая существует на Украинско-российской границе.
При этом получил он "полковника" и статус участника боевых действий, якобы за участие в спецоперациях в АТО.

- Заместитель - Максачев А.Н. - бывший начальник БЭП г. Рубежное, который занимался и занимается поборами с предпринимателей города (таксисты, рынки, валютчики и т.д.), во время боевых действий был то на больничном то в отпуске, но все таки оформил документы и получил статус "УБД".

Также читайте: "Я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции", - Деканоидзе

- Заместитель - Чубарь С.Н. - получил статус "УБД" и наградной пистолет, тоже якобы за участие в АТО.

При этом не один из этих ребят реально не участвовал ни в АТО ни тем более не проводил никаких спецопераций, даже на блокпостах не стояли!

С 1-го марта месяца у этих "панов" переаттестация, на которой как известно должны быть ваши представители, в связи с чем даем вам такую краткую информацию о них, которую легко можно проверить.

Если эти ребята пройдут переаттестацию то нормальным людям, которые еще верят идеалам "Майдана" уже будет нечего делать в новой полиции, потому как работа с ними будет нацелена лишь на поборы предпринимателей области!!!", - говорится в письме.

Смотрите также: "Вербовка не исключена. Раз в полгода нужно проверять сотрудников на полиграфе, но у нас такой возможности нет", - на Донбассе идет обновление полиции. ВИДЕО
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRW92VVhSa1IwRXdURmhSYzA1SFF6QlpURkYwWkVkQ01GbE1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх