EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  625  7

 Заседание суда о запрете деятельности Меджлиса назначили на 3 марта, - Джелялов

Заседание суда по иску так называемой "прокуратуры" Крыма о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа назначено на 3 марта 2016 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на своей странице в Facebook, об сообщил первый заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов.

По его словам, заседание суда по иску подконтрольной РФ прокуратуры Крыма о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа назначено на 3 марта 2016 года в 9.30.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымская правозащитная группа призвала международные организации протестовать против запрета Меджлиса

"Естественно, мы готовимся к очередному судилищу, но, думаю, мало кто уверен, что в итоге можно будет говорить о правосудии. Как и говорить хоть о каком-то подобии доверия к судебной и в целом правоохранительной системе. Я уже перестал искать логику и здравомыслие в действиях властей.
Очевидно, что в ситуации, когда необходимо искать диалог, когда необходимо остановить катящийся в пропасть противостояния мир, российские власти, продолжающимися в Крыму преследованиями, способствуют нагнетанию ситуации, тем самым выступая главным дестабилизирующим фактором", - написал Джелялов.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLVkZGMGRFTXhNRXgyVW1vNVF6Y3dURGRSYzJrNGRqQk1abEZ6VGtNdk1GbEVVWFJrUjBObVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnVUa014TUV4VVVYUjBRemN3VEdwU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх