EN|RU|UK
 Экономика
  3487  18
Материалы по теме:

 В НБУ напомнили, что 7 марта и 27 июня банковская система работать не будет

Национальный банк Украины напоминает о переносе рабочих дней банковской системы согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 11 ноября 2015 г. № 1155-р "О переносе рабочих дней в 2016 году".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении регулятора на официальной странице в Facebook.

Согласно сообщению, рабочие дни банковской системы в 2016 году переносятся с: понедельника 7 марта - на субботу 12 марта; понедельника 27 июня - на субботу 2 июля.

"В связи с этим, с 5 до 8 марта (включительно) и с 25 до 28 июня (включительно) 2016 система электронных платежей Национального банка Украины (далее - СЭП), система электронной почты Национального банка Украины, депозитарий Национального банка Украины, система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка Украины, система по покупке и продаже кредитных ресурсов в национальной валюте на межбанковском кредитном рынке Украины "КредИнфо2", система регистрации кредитных договоров с нерезидентами "Реестр договоров с нерезидентами 2" работать не будут, клиринг по операциям национальной платежной системы на базе открытых международных стандартов, осуществленными через Центральный маршрутизатор и расчетно-клиринговый центр, также проводиться не будет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцы будут праздновать Международный женский день 4 дня

Вместе с тем отмечается, что 12 марта и 2 июля 2016 СЭП и банковская система работают в обычном режиме.

"2 июля 2016 Система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины Национального банка Украины для уполномоченных банков работать не будет", - добавили в ведомстве.
VDBORVVYWk9RM2N3V1VSU1ozUkRkMHg1T0haTU9VTjVNRmwyVW1oa1F5c3dURlJSZG1SREt6Qk1iRGhQUTBSUmRrNURkekJaUkZKbmRFTjNaazVEWkRCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх