EN|RU|UK
 Происшествия
  1295  14

 Террористы продолжают обстреливать позиции украинских войск из 120-мм и 82-мм минометов, – пресс-центр АТО

С 18 часов зафиксировано 10 обстрелов опорных пунктов ВСУ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО, об этом сообщил сегодня утром представитель штаба Антитеррористической операции майор Сергей Жмурко.

Нарушая существующие договоренности российские наемники продолжают обстреливать позиции наших войск из минометов.

В частности, по его словам, вблизи Майорска враг вел огонь из 120-мм миномета, а в районе Зайцево из миномета калибром 82 мм. Неприцельный минометный огонь боевики вели в направлении наших укреплений близ Красногоровки и Широкино, также в районе Красногоровки наемники открыли огонь из БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики увеличивают количество обстрелов позиций ВСУ в период международных переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, - Селезнев

"Опорные пункты украинских войск в районе Марьинки, Опытного, Майорска и Зайцево российские террористы обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Неприцельный огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов террористы вели в направлении опорных пунктов вблизи Авдеевки, Песков, Новгородского и Луганского", - сообщил Жмурко.

В полночь боевики снизили свою активность.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzZEVNNE1GbFFVbWRPUXpZd1REUm5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VW1sT1IwTXdURVJSYzFoNlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх