EN|RU|UK
 Политика Украины
  51544  433

 Аваков: Готовится спецподразделение Нацгвардии, чтобы вернуть Крым

Украине нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция, чтобы вернуть оккупированный Российской Федерацией Крым.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Вот этим сейчас занимается государство Украина. И вот это надо ясно понять. Мы должны ее воссоздать и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений", - отметил он.

По словам главы МВД, он в очередной раз убедился в возвращении Крыма полторы недели назад в Херсоне, когда мы принимали присягу у новых полицейских. Он рассказал, что в это время к нему подошли двое молодых полицейских из Крыма - русский и крымский татарин, которые заявили, что хотят вернуться и будут к этому готовы.

"Глава патрульной полиции Винницы, крымский татарин, который сейчас у нас этим занимается. И ребята, которых мы вместе с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым готовим сейчас как специальное отдельное подразделение Национальной гвардии. Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам. Я убежден, что это будет, когда мы будем сильными, и мы будем готовы", - подытожил Аваков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не смогли предотвратить аннексию Крыма в том числе и из-за харьковских соглашений, - Аваков

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVUQk1SRkYxZEVNck1FeEpka3c1UTJNd1NreFJiRWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZFU1REt6Qk1NMUZ6VGtNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXhRVVhOMFEzY3dXVVJSZEU1RE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх