EN|RU|UK
 Политика Украины
  2545  47
Материалы по теме:

 Прокуратура располагает достаточной доказательной базой о расхищении Клименко 616 млн грн, - Куценко

Прокуратура располагает достаточной доказательной базой о расхищении экс-главой Министерства налогов и сборов Александром Клименко 616 млн грн.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112.ua" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко.

"У нас есть все данные и собрана достаточно серьезная доказательная база, которая подтверждает причастность непосредственно господина Клименко к хищению 616 млн грн во время пребывания его в должности руководителя налоговой", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков - экс-главе Минсдоха Клименко: "Приезжайте, мы ждем вас"

Куценко напомнил, что прокуратура неоднократно заявляла, что суды затягивают с решением о начале процедуры заочного осуждения.

"Между тем мы не остановимся. Поверьте, решение суда нами будет основательно изучено. Мы посмотрим, каким путем мы будем действовать, но мы однозначно начнем заочное расследование по Клименко", - пообещал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ выплатила 14 млн обанкротившемуся банку Клименко по постановлению следователя с маленькой зарплатой и дорогим джипом, - "Наші гроші"
TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLVUZGdU9VTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх