EN|RU|UK
 Политика Украины
  12875  93

 Противостоять России в Европе может союз четырех стран, - Безсмертный

Противостоять России в Европе может союз четырех стран: Германии, Франции, Польши и Украины

Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"На самом деле, противостоять агрессии России может только союз четырех государств в Европе - Германии, Франции, Польши и Украины. Поэтому не случайно в Киеве находились представители Германии и Франции, поэтому неслучайно существует "нормандская четверка". А осознает ли Германия и Франция опасность, перед которой стоит Европейский Союз, неадекватно реагируя на агрессию Путина? Европа только начинает на второй год начала этой войны реагировать и понимать, что происходит ", - сказал он.

По словам Р.Бессмертного, европейцы только начинают осознавать, что надо не только говорить, но необходимо действовать.

"Только сейчас они начинают осознавать, что не только словами надо действовать, а надо начинать формировать новую модель безопасности", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проведение "фейковых" выборов на Донбассе отбросит возможный дальнейший диалог по урегулированию ситуации, - Безсмертный
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх