EN|RU|UK
 Политика Украины
  7575  87

 Очной ставки завтра не состоится, Абромавичус уехал за границу, – Кононенко

Перекрестного допроса (очной ставки) между нардепом от БПП Игорем Кононенко и экс-министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом не будет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко.

"Прошло две недели,как я обратился к НАБУ, с ходатайством о проведении очной ставки между мной и министром МЭРТ Айварасом Абромавичусом. Предполагалось, что она могла бы состояться завтра, но, по моей информации, ее не будет из-за того, что г-н Абромавичус уехал заграницу", - отметил Кононенко.

Также читайте: НАБУ допросило экс-замминистра экономики Коржа в связи с заявлениями Абромавичуса, - "Украинские новости"

Депутат напомнил, что на прошлом допросе в НАБУ, он обратился к следователю с предложением пройти полиграф. "Очень жалею, что следственные действия замедляются. Потому в очередной раз повторяю, что хочу, чтобы истина была установлена как можно быстрее, и поэтому предлагал в ходе следствия пройти Абромавичусу через исследование "полиграфом", а также - через перекрестный допрос".

"Очень надеюсь, что Национальное антикоррупционное бюро найдет возможность не замедлять следствие за уклонение Абромавичуса и общество получит ответы на все вопросы", - подчеркнул Кононенко.

Также читайте: В демократической стране обнародования эсэмэсок не достаточно, чтобы покончить с человеком, - Луценко о конфликте Абромавичуса и Кононенко
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVweVVYWjBRemt3VERkUmRtUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх